大家看看行程如何?

   清明准备去香港4天,大家看看行程如何,主要是带小孩去迪斯尼玩,由于工作原因,只有4天时间,大家看看这样是否基本可以了,估计没时间逛街了。 机票港龙往返南京 含税1600,没买到特价的,只有这个了,好莱坞住一晚1200多, 旺角住两晚家庭房 700多 第一天 南京港龙航空出发 11:00 点抵港。
  地铁前往迪斯尼,寄存行李后入园游玩 20:00 焰火表演后返回休息,办理入住手续 第二天 9:00  迪斯尼内早餐(乐园内用餐可提前入园 避免人多 小镇大街人少,10点正式开门) 15:00 出园,办理退房手续 17:00 赴市内办理入住手续,然后前往中环,排队前往山顶 20:00 返回,天星小轮过海,前往尖沙咀,夜景,逛街? 4月3日 8:00 起床早饭后赴大屿山海洋公园 10:00到达海洋公园(海洋公园9:30开门) 17:00返回 晚上自由活动 4月4日 8:00起床早饭,自由活动时间,女士逛街转转?(可以到中环等地方转转,国展中心,中央公园) 14:00退房,前往机场 18:35 港龙航空返回。

全部回答

个人觉得海洋公园跟迪士尼选一个玩就好啦,没必要把两天都花在游乐场上,去过海洋公园个人觉得还是一般性的,可以空出一天出来逛逛街呀买买东西,香港人的作息都晚睡晚起的,晚上十二点街上店铺还是很热闹哦,你最后一天的安排八点出门商店店铺几乎都没开门哦,我之前去的时候早上十点起床出门就只有茶餐厅开门了,仅作参考啦~祝玩的开心:)

维多利亚港,海港城都可以去转转,香港的酒店房间都很小的,两晚700应该是红茶馆。可能对您一家来说会拥挤了点。推荐您住佐敦的新乐,三星级,价格也就在500-600之间。或者圣地亚哥,仕德福,旺角新天地,都可以的,价格也不高。

最后一天也可以去东荟名品城转转,地铁东涌站下车就是,离机场很近,商场有存包的地方也不是很贵。 三天都在游乐园,小朋友应该挺开心的。不过两个公园全玩下来,也挺累的,可以挑一些自己喜欢的项目,没必要全玩。