清明节去香港穿什么合适?

清明节去香港穿什么合适?,清明节去香港,穿什么衣服合适?短袖?皮衣会热吗?凉鞋穿的着吗?夏季衣服会不会太早了?

全部回答

短袖和外套,可能会下大雨。我之前清明去了3天,有两天下雨,其中有一天还是瓢泼大雨

清明节期间早晚温差都比较大啦,看下最近的温度对照你所在城市的温度加减衣物。要不有些人就是怕热的穿的少,你怕冷的按照他的穿衣指数你就要感冒啦。

得到五花八门的答案后你的箱子在装不下,还是根据天气预报自己判断最靠谱。

一周以内的天气预报比较准确了,还有风力和体感指数,自己决定吧。

短袖+薄外套