用什么尿不湿好呢?

我家宝贝现在6个月,用什么尿不湿好呢,宝宝会过敏

全部回答

过敏的宝宝你就最好不要经常去给宝宝换纸尿裤的牌子了,用习惯就一直用同一个牌子的,像妈咪宝贝、花王、帮宝适都挺不错的。

我家宝宝一直用好奇的纸尿裤,干爽舒适,透气性,超强吸水力。全面防侧漏。用这么久了。还没听说过有过敏的呢。大品牌,口碑好。可以试试

宝妈用好奇的纸尿裤过敏吗?我家宝贝一直用好奇的纸尿裤,感觉不论是金装、银装,还是铂金装,在柔软度、透气性、吸水性等方面都很好,而且从来没得过红屁股。建议宝妈试一试用好奇纸尿裤呵护你家宝贝的小屁股。

推荐好奇金装纸尿裤,倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、而且腰贴是无胶,弹性好,宝宝想怎么动就怎么动。

妈妈可以试下好奇的金装呢 这个牌子的很少听到有人说过敏的呢 我们家以前用别的也过敏过后来换成好奇的就没有呢 好奇的透气性好吸收快宝宝穿着舒服的呢