请问怎么办签证啊?

   长沙-曼谷-印尼-曼谷-长沙,请问怎么办签证啊?,求助!!咨询一下,我全程亚航班机,由长沙往返曼谷,去程的当天转机到印尼泗水,回程由巴厘岛飞回曼谷后再飞回长沙,这样就得两次往返泰国,请问泰国的签证怎么办??(长沙-曼谷-印尼-曼谷-长沙)。亚航是分段的没有联程,我必须出去再进来。
  中途转机到印尼最后还得由泰国回国,请问怎么办签证啊?两次都可以落地签? 在廊曼机场中转,是否不必办泰国过境签、落地签或泰国旅游签证了,也就是说不必花这笔钱了,只要免费办个转机手续,就可到巴厘岛落地签就行了,对吗。

全部回答

都可以落地签。