在亚航订的分段航程 之前的联段航程涨价了 但随之而来又有新问题                                                                         本人于重庆出到泰国廊曼机场做中转计划2014年10月4日晚9点到机场 次日6点飞巴厘岛  但上大多数都是巴厘岛落地签 从泰国做中转的很少 而且泰国现在在重庆口岸实行落地签  如果我不办泰国落地签或泰国旅游签证 手里有没有任何签证可否从泰国转飞巴厘岛呢?

   泰国廊曼机场中转印尼巴厘岛 急急急 大家帮忙解决 谢谢!!!,在亚航订的分段航程 之前的联段航程涨价了 但随之而来又有新问题                                                                         本人于重庆出到泰国廊曼机场做中转计划2014年10月4日晚9点到机场 次日6点飞巴厘岛  但上大多数都是巴厘岛落地签 从泰国做中转的很少 而且泰国现在在重庆口岸实行落地签  如果我不办泰国落地签或泰国旅游签证 手里有没有任何签证可否从泰国转飞巴厘岛呢?  就怕中国边境不放人~。

全部回答

泰国印尼都是对大陆护照落地签,虽然不明白重庆边检不放人的理由,你真要担心的话,咨询重庆边检。 亚航有个fly thru转机服务http://www.airasia.com/cn/zh/connecting-flights.page