怎么办,宝宝30天?

宝宝30天,喝荷兰牛栏奶粉,便便有奶瓣,带水,一天5,6次,吃妈咪爱也不好使,怎么办,要换奶粉吗?

全部回答

亲爱的,宝宝的便便有奶瓣是消化不良引起的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

建议换奶粉,最近牛栏出新闻了,说是奶源遭到污染了!不过新生宝宝消化系统本来也不好,最好是母乳最好了!

宝宝消化不好,建议你先不要换让宝宝肠胃适应一下,换奶粉也是折腾小朋友呢~~我家宝宝 刚出生是港版牛栏,吃着很好,现在换荷兰牛栏,吃着也不错~~~但是曾经2.3个月的时候,母乳喂养吃些奶瓣,宝宝小有奶瓣也是比较正常的~~~你再吃段时间,看看宝宝自己消化能力好了,会不会改善,不要贸然换奶粉

宝宝小的时候胃肠功能不完善,有奶瓣也是正常现在。如果是母乳喂养的话,亲应该调整饮食结构,多吃蔬菜水果。可以给宝宝经常按摩肚子帮助消化。

宝宝妈妈是在那里买的,我家宝宝喝的荷兰牛栏还没有这样的呢,我是在国际妈咪上直邮的,也能就是宝宝不适应这个奶粉,那就要给宝宝换了