哪个牌子的纸尿裤更好呢?

哪个牌子的纸尿裤更好呢? 我家宝宝开始用的是售货员推荐的吉氏纸尿裤,虽然柔软但吸量不怎么好。现在用的帮宝适。住院的时候送了两片试用装,用起来挺不错的,吸量也很足。不过听说好奇的也很好用,但不知是那一款?是超薄干爽的?还是超薄舒适的?想确定了再买来试试。然后在帮宝适和好奇之间二选一。希望的大家给我点意见,很困惑……

全部回答

我家之前用帮宝适,超薄棉柔的,也不错 后来听朋友说好奇的,就改用好奇试试,确实不错,买进口装的。比帮宝适的更透气,吸水性更好。。有时候一晚上用一片,表面还很干爽。

个人觉得妈咪宝贝不错,价格实惠些,也是大品牌,用的也很好。 帮宝适也不错啊! 好奇也好,稍贵些吧!

    我家宝宝开始用的是售货员推荐的吉氏纸尿裤,虽然柔软但吸量不怎么好。现在用的帮宝适。住院的时候送了两片试用装,用起来挺不错的,吸量也很足。不过听说好奇的也很好用,但不知是那一款?是超薄干爽的?还是超薄舒适的?想确定了再买来试试。
  然后在帮宝适和好奇之间二选一。希望的大家给我点意见,很困惑…… 姓名伴随人的一生,储存了人一生的吉凶信息,对命运的影响很大。    孩子出生以后,根椐孩子的生辰八字,为孩子起一个好名,是为人父母的第一责任,也是明智之举。

  古人云:"赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。"不怕生错命,就怕起错名。 为宝宝取名可加 QQ 4、 1、 6、8、3、9、3、5、2、咨询。希望对你有帮助! 也可百度搜索“邓///博///士///的///主///页”“学///后///取///名”,祝宝宝健康快乐!。