巴拉斯经常运用怎样的摄影技术?

丁度•巴拉斯经常运用怎样的摄影技术?

全部回答

    意大利导演丁度•巴拉斯(TintoBmss)被誉为是情色电影皇帝。他在自己的每部影片中都着重强调了女人的性感魅办,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美轮美奂。
  而且他在影片中时常表现女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美、对男性身体的丑化和讽刺。    在巴拉斯导演的情色作品中,《罗马帝国艳情史》一片占有相当重要的地位。

  影片根据卡利古拉国王的一生为线索,令人震惊地展现了他的一生,从更深的层次揭露了权力给他带来的欲望的放纵直接导致了他的覆灭。片中充斥着大量的性爱描写,以揭露卡利古拉的荒淫无道。这部电影完成于西方性解放的高峰时期,正是由于该电影的上映,许多国家开始施行更为严格的电影审查和分级制度。