巴拉斯的电影《罗马帝国艳情史》有什么价值?

全部回答

    影片根据卡利古拉国王的一生为线索,令人震惊地展现了他的一生,从更深的层次揭露了权利给他带来的欲望的放纵直接导致了他的覆灭。片中充斥着大量的**描写,以揭露卡利古拉的荒淫无道。
  最为壮观的是还有一幕人山肉海的乱交场面,令人瞠目结舌!不过在大多数的介绍中都会过分渲染影片的H部分,以至使人误以为这就是一部单纯的H描写影片,导演真实的用意只有在你看过之后才有可能真的体会到。
    仅就这一点而言,巴拉斯的确有高人之处,香港的导演拍情色电影多是处于商业利益,以娱乐性为主,而他则不仅以情色表露自己的思想观点,还以情色寓意。