一周岁宝宝怎么吃豆腐?

一周岁宝宝怎么吃豆腐

全部回答

宝宝吃豆腐你可以炖汤来给宝宝吃的,我儿子那时候煎的也吃过,不过就是容易上火,你也要记得豆腐小孩子太小不适合多吃的,注意一下吧

你好,随便怎么吃啊,因为豆腐是软的,不会担心宝宝吃了消化不良,一般就吃豆腐汤里面的豆腐,饮食要清淡,不可以给宝宝吃麻辣豆腐。

一周岁以后的宝宝基本的食材都可以吃,我家一般豆腐加肉糜烧了给宝宝吃,宝宝很爱吃,再大一点可以适当的加一些盐什么的

豆腐蛋黄粥:材料:豆腐1小块,蛋黄1/2个,粥半小碗。做法:豆腐压成碎泥状,鸡蛋煮熟后,取出1/2个蛋黄压碎。粥放入锅中,加上豆腐泥,煮开后撒下蛋黄,用勺搅匀,待粥再开即可熄火。