准妈妈都在吃什么钙片?

准妈妈都在吃什么钙片?钙片要吃到什么时候? 我在网上看 补钙多少 胎盘会硬化 7个月后钙片不知道可不可以天天吃 安利的钙片和乐利的也不知道哪个好 还有那个果维康维C不知道可以和钙片一起吃吗, 那个果维康维C 不知道可以天天吃不 准妈妈们都在吃什么钙片

全部回答

我现在吃的是乐力的 因为觉得晚上睡觉时腿好像要抽筋的感觉才去买了一瓶 刚吃没几天,应该不用天天吃吧 主要还是食补好些

我怀孕的时候什么补品都没吃,就吃过两片钙片。我都是食补的。我怀孕的时候也没有抽筋。宝宝也很健康,很听话,很乖,胖嘟嘟的。我觉得还是食补好啊。

安利的钙片。钙一般在孕中期吃,孕后期少量的摄取就可以了!不用天天的,吃多了还会钙化啊!