请问这个行程会不会有点赶呢?

土耳其9天行程求建议,准备8月底去土耳其,纯玩的时间一共9天,目前计划如下:D1 早上伊斯坦布尔飞棉花堡,下午去塞尔丘克 D2以弗所+什林赛 D3 塞尔丘克-费特希耶 D4 费特希耶 滑翔伞+蝴蝶岛徒步 D5 费特希耶 夜大巴至格莱梅 D6-D7 格莱梅 热气球+红线+绿线 D8-D9 伊斯坦布尔。请问这个行程会不会有点赶呢?另外如果想多挤出一天在伊斯坦布尔,怎么调整比较好呢?希望有经验的童鞋帮忙给点意见。谢谢!

全部回答

最近也在看土国攻略 lz的行程确实很赶啊 感觉一直都是飞机大巴奔波呃 还不如就选2 3个地方 深度玩一下。。