混合喂养好吗?到底对小孩子好不好?

混合喂养好吗?到底对小孩子好不好??

全部回答

我觉得挺不错的哦,我宝宝一直都是混合喂养的哦,不过要注意的哦,有时候可能会引起消化不良的哦,一定要控制好量的哦~

亲爱的,混合喂养也挺好的,你如果不想混合喂养,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

都说母乳是宝宝最好的食物,即使奶粉厂家也是一样的口号,所以只有母乳不足的情况下才建议给宝宝混合喂养的呢。

亲,混合喂养可以的啊,奶水不够的情况下就可以给宝宝混合喂养了,当然六个月以前的宝宝还是尽量的全母乳的好的。

如果母乳够吃,尽量还是纯母乳喂养。当然混合喂养也是很有好处的,配方奶粉可以补充母乳里面没有的或者营养不足的一部分。