这个怎么办呀?我们家宝宝23个月了?

我们家宝宝23个月了,到现在还不愿意喝吸管杯,给他就咬,一点也不愿意尝试,这个怎么办呀?

全部回答

他是还没学会用吸管,你可以弄个盒装的那种果汁或者酸奶(或者他爱喝的东西),捏容器,把里面的液体挤一点给他喝,每次挤一点,那如果爱喝,他会学着吸的,如果会吸了,再用吸管杯给他喝水(一定是可以捏的容器才行哦)

因为你放弃的太快了。他咬你就让他咬啊。咬啊咬的就会了。大不了咬坏几根吸管呀。这怕什么呢。

我们也不肯喝,于是我给他买了新安怡的一个新式的训练杯,跟大人用的那种杯子差不多,没有吸管和奶嘴,杯子一碰嘴唇水自动流出来,宝宝就跟大人喝水一样喝,我家宝还挺适应的,直接跳过了吸管杯,现在拿个一般的杯子也可以喝水了。

宝宝这样,就要慢慢的调教宝宝,既然宝宝不愿意用吸管杯,可以给宝宝买个漂亮的杯子,宝宝喜欢,或许就会喝的。