看看萤火虫什么的?

带三岁半宝宝,沙巴的选择。卡帕莱,马达京还是就在亚庇周边玩玩算了。,明年一月去沙巴。似乎遇上雨季了。囧。两人带一个宝宝。现在犹豫是在东海岸还是西海岸玩。都说沙巴最漂亮的是卡帕莱等潜水圣地,但是又害怕宝宝无聊。如果只要亚庇周边,看看萤火虫什么的,又觉得海不够美,去美人鱼岛太颠簸。大家是什么建议呢?有带宝宝去过沙巴的么?

全部回答

卡帕莱,马达京,你要定上再说,这些岛上酒店都要提前7到八个月才定得上,你先淘宝问清楚在说吧。Weston红树林挺不错,美人鱼岛很远,两个小时的快艇,住宿定一月份估计也非常的难,一日游就别去美人鱼岛。沙巴现在对于国内人非常的热门,八月份的亚庇全是中国人,春节期间我觉得不大有戏,建议度假村,海岛酒店得到确切答复在定机票。