我们该怎样提升女孩的气质呢?

全部回答

    1。 要让女孩明白生活不是童话,教育她们要用知识武装头脑不可否认,在男女同工同酬的社会中,女孩不仅要养活自己,还要照顾家庭,这些现实 问题都要求女孩用知识武装头脑,因为没有任何利器能比知识更加有效、锋利。
  知识改变命运,对女孩而言,知识还能够不同程度地影响其思想、性格、爱好、性情等 :各个方面。  2。 让女孩学会自我欣赏,接受自己,接受五彩缤纷的世界人非圣贤,孰能无过,世上根本就没有完美的人,因为这个世界本身就是不完美的,但 是女孩可以用优雅弥补自己的不完美,完善自己的独特风格。
  女孩在成长过程中,总是避免不了要与形形色色的人打交道,此时,家长就可以未雨绸 缪,提前锻炼女孩的处世能力,引导女孩客观地看待周围的人和事以及身边出现的各种现象。    3。
   女孩的身体健康也很重要运动能使女孩获得健美的身姿以及一份好心情。美不仅是健康的精神美,还包括健康的 身体美。适当的运动和阅读都能提高女孩的魅力,这是女孩的两大法宝。对青春期的女孩更 是如此,运动能使她们在成长中吸取更多的营养。
  并让她们懂得自然美才是最美的,同时还 要坚决抵制节食或厌食症的发生。