家里用什么灯照明能保护初生宝宝的眼睛?

家里用什么灯照明能保护初生宝宝的眼睛

全部回答

可以用床头台灯,宝宝躺着的时候不会直射宝宝的眼睛,但是光线也不适合太暗,太亮,太暗,都有可能让宝宝弱视,祝福宝贝、

日常我们生活中的日光灯都没有什么问题的,只要不是强光类似浴霸之类的都没有问题的呢。

我家是这样的,在只有一个节能灯的房间,就在节能灯上套一个有点橘色的塑料袋。在能调色的灯的房间,就直接调到最昏暗的睡眠模式

初生宝宝的眼睛最好是什么灯光都不要给宝宝看 只需要一些自然光 让宝宝能分辨白天和黑夜就可以了 也不要把家里弄的黑黑的

新生儿的眼睛看到的距离是很短的,只要光线不是很强烈就可以啦。你可以选择一些比较柔和的灯光。或者到了晚上的时候,只开台灯,这样既不影响照明,还可以给宝宝的眼睛多一些保护。