后面的行程跟原计划的差不多就是去葡萄牙希腊什么的?

   复杂的问题:拿限制性比利时申根签证从英国入境比利时后返回英国再入境申根国家,我的情况有点复杂,是这样的,我本人在英国,今年本科毕业,父母过来参加毕业典礼顺便去申根玩玩。父母想去西班牙,葡萄牙和希腊。我本人离伦敦不近,考虑到我的英国签证只到10月份,申请申根签证的旅游时间都需要至少3个月的英国visa有效期,于是我决定申请比利时的(因为去年申请比利时给了我3个月很慷慨),而且vfs签证处在曼城离我很近很方便。
  于是让父母也是申请的比利时申根签证,跟我的保持一致。 问题来了,国内申请比利时的比较少,我父母找的中介,中介给做的行程单递交了申请后,大使馆打电话来跟我爸说,必须要我们提供在比利时期间non-refundable的酒店预定,否则拒签。中介做的行程单有8天在比利时,但是其实我们真正的行程只有1天在比利时。
  我不可能定8天的旅馆,太贵了,我就跟中介商量改行程单,改成5天在比利时,后面的行程跟原计划的差不多就是去葡萄牙希腊什么的。我就定了5天特别便宜的hostel为了签证。结果签证现在下来了,但是是有限制性的,也就是说,必须要求我们在比利时呆的时间最久(现在还没看到护照上的签证纸到底备注了什么)。
  也就是说我计划只在比利时呆一天是不行的了,必须呆好多天。 我现在得重新计划行程,但是我不想在比利时呆那么多天,没什么好玩的呀,我们也去过了。我现在考虑的一个方案就是,去比利时玩2天,然后坐飞机返回英国(很便宜19镑一人),入境英国后,再直接从英国出境飞西班牙。这样我就算是第二次入境申根国家,边境的就不会管了吧?我不知道行不行得通。
  也不知道有没有别的办法。求帮忙。。。谢谢谢谢!。

全部回答

申根国之间边境处又没人查签证的,你离开了比利时去别国又有谁知道,除非他们盯着你问宾馆你来没来住。