能谈谈宝宝树英语教育的特点吗?

亲,能谈谈宝宝树英语教育的特点吗,我们该如何为孩子报学... 亲,能谈谈宝宝树英语教育的特点吗,我们该如何为孩子报学习班!

全部回答

    我们采用美国的教材《瑞德小兔》,他通过计算机多媒体向孩子展示了一个互动性比较好的学习氛围。 瑞德小兔(Reader Rabbit)是享誉全球近30年的国际一流儿童教育品牌。
  其系列产品主要用于儿童英语教育。在美国本土有63%的学校使用(从幼儿园到小学三年级)。   该产品以“快乐学习、自主探究”为根本,鼓励孩子做课堂的小主人,从“学会知识”到“会学知识”,从“被动学习”转为“主动探知”,在多媒体教学及课堂活动的带领下,全面提升儿童的英文综合能力。
   瑞德小兔英语遵循从“英文初学者”到“掌握基本英语技能”再到“开展早期英语阅读”三步走策略,英语教学循序渐进,由易到难,适用于不同年龄、基础的孩子。   在课堂上,外教通过和孩子们一起唱歌、游戏,让他们带着快乐的情绪自然地走进英语世界。
  当孩子急于想参加一项自己感兴趣的英语活动时,他们会积极地思考,并努力使自己被别人理解和接受,在这个过程中他们会很快地学会相关的语言,慢慢地,他们就学会了用英语交流,这才是他们真正的英语学习。  “玩中学,学中玩”是教学的 引用 梨子妈妈回复道:亲,能谈谈宝宝树英语教育的特点吗,我们该如何为孩子报学习班!。