有什么影响吗 宝宝2个月了?

宝宝2个月了,昨天宝宝在睡觉,一阵大风,门被带的关起来,声音很大,宝宝都吓哭了。有什么影响吗

全部回答

亲,这个月龄的宝宝很容易吓到的,这种情况很可能会吓到宝宝的,所以亲要好好的安抚一下宝宝,多抱抱宝宝,这样可以给宝宝安全感的。

没有什么影响的哦,宝宝睡觉的时候被吵醒是会哭的呢,多拍拍多抱抱他就好了,宝宝一会就忘记了。

给点保婴丹吧,受惊吓怕宝宝夜哭。

亲爱的,你家宝宝是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

可以观察看宝宝精神方面有没有什么变化,,宝宝缺少安全感的话就多抱抱宝宝