宝宝几个月可以开始吃饼干?

宝宝几个月可以开始吃饼干? 宝宝多大可以开始吃饼干?要买些什么样的饼干给他吃呢?

全部回答

4个多月添加辅食的时候,还有快要出牙的时候。哪种婴儿专用的钙奶饼干就很好。还有各种口味的加菜饼干也不错的。

一般宝宝可以吃辅食的时候就可以吃了

我家月底5个月,我那天给他舔手指饼干,他好像吃的可以,不过6个月的宝宝才开始吃磨牙棒吧,尽量让宝宝大一点,吞咽功能好一点的时候再吃,不然有的饼干的渣会把宝宝呛到的。危险。不要太着急给宝宝吃。

宝宝出牙的时候可以吃点磨牙的饼干,现在可以少给宝宝吃点,买那种不要太硬的给宝宝吃!

应该是半岁后就可以吃饼干了