搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大能吃饼干 几个月的宝宝能吃饼干?

宝宝多大能吃饼干 几个月的宝宝能吃饼干?母乳喂养的宝宝~

5个回答

宝宝在出牙的时候,可以给他一些磨牙棒之类的。饼干选择比较松软,入嘴即化的那种,因为宝宝没有咀嚼能力,很容易被卡到。

宝宝在出牙的时候,可以给他一些磨牙棒之类的。饼干选择比较松软,入嘴即化的那种,因为宝宝没有咀嚼能力,很容易被卡到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的时候就能吃那种磨牙饼干了。

四个月的时候就能吃那种磨牙饼干了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲磨牙饼干现在就可以吃了,但建议亲最好等宝八个月大时再给饼干 饼干自身就没什么营养,还有饼干渣,怕宝卡嗓子,先喂点蛋黄之类的吧

亲磨牙饼干现在就可以吃了,但建议亲最好等宝八个月大时再给饼干 饼干自身就没什么营养,还有饼干渣,怕宝卡嗓子,先喂点蛋黄之类的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得一岁之后吧 也不要吃太多

我觉得一岁之后吧 也不要吃太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝5、6个月有出牙的迹象就可以给宝宝吃磨牙饼干棒了。6个月可以吃小奶豆饼干。不过要用水或奶泡软后才能给宝宝吃。

宝宝5、6个月有出牙的迹象就可以给宝宝吃磨牙饼干棒了。6个月可以吃小奶豆饼干。不过要用水或奶泡软后才能给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多