咋办?宝宝晚上经常哭醒?

宝宝晚上经常哭醒,咋办? 之前 宝宝晚上起来吃夜奶从来不哭的 自从得了肺炎之后每次晚上起来吃夜奶都哭醒 而且3点后基本上过一会就要醒一次,本来吃一次奶至少可以睡两个钟头的 本来以为是身体不好的关系 可现在肺炎都康复了,还是这个样子 以后是不是一直都这样了呀 愁死了

全部回答

最好到医院去检查一下。可能是他有地方不舒服。或者是饿了。小孩子哭有很多种的,不当面看是无法判断的。

哭也没办法,所以说做家长的为孩子操心嘛,小孩子哭是正常的,比如楼上所说的饿了渴了甚至是身上哪痒了都哭,因为孩子还不会说话啊,不能用语言表达啊,所以就哭啊,其实也没什么大不了的,就耐心点好了,多多观察,以后久了就知道他哭是因为饿了还是渴了,咱们小时候不也哭哭闹闹的,对吧