靠普么? 10?

   10-11月份,美国自驾45天,带2娃,靠普么?,打算飞到迈阿密,租车,迈阿密-奥兰多-亚特兰达-华盛顿-纽约-波士顿-芝加哥- 延Route 66 到洛杉矶,然后西南海岸完一圈,一路开一路玩,最后从旧金山回北京。全程估计有10000公里? 四个大人两个娃,我们家3岁,朋友家6岁。
  朋友家没去过美国,我家曾经带娃6个月的时候在美东待过1个月(主要是在佛州自驾)。这次我们打算租一辆7座Minivan或者两辆SUV。 有些城市可能会住几天,不知道这样的话45天够不够。 我很期待这个履行,因为我喜欢开车,媳妇倒也不讨厌开车,但是她现在担心45天自驾太长,建议我改成自驾和飞行结合,比如取消Route 66这一段。
   朋友一家没意见,完全服从安排。

全部回答

美国带小孩半个月就可以了,一个半月有点长。

把纽约包在中间的新泽西州也不认中国驾照, 即使无驾照问题,迈阿密租车旧金山还车的异地还车费也会贵到吓人。 建议美东玩好飞LA自驾到三藩(很多租车公司都没无异地还车费)

中国驾照在波士顿所在州开车属于违法,出事故保险无效。带俩孩子,还是对自己对朋友负责吧。