宝宝真的需要在月子里枕枕头么?

宝宝真的需要在月子里枕枕头么? 听大人们说宝宝需要在月子里枕枕头,要是不枕就来不及了,还听说要枕书本子什么的,这样到底对不对。什么时候枕枕头最适合。

全部回答

我家宝宝月子里就没枕枕头,你说的那种情况应该是想把宝宝头睡平的办法。我还真是不喜欢平平的后脑勺。

我家宝宝月子里枕的小米枕头,是他姥姥手工缝的,很舒服,这样做的目的是让孩子长一个好的头型.我家孩子现在的头型是扁头,一出门,人家都夸我家的宝宝头长得好看.头型很重要的,直接影响到脸型啊.

我家宝贝月子里枕枕头了,但是很多人都说宝宝3个月以后才可以枕枕头,3个月以前把手巾叠2.3层给他枕就可以了~!

超市有宝宝专用的枕头

枕书什么的,这可能是你们那边的风俗吧? 我那时好像有枕,因为小孩还太小,头是软的,不枕的话怕把头睡扁了,要用那种软一点,中间是凹下去的那种!