雀巢奶粉怎么样?

雀巢奶粉怎么样?宝宝之前喝合生元奶粉一直拉肚子,现在喝这种奶粉,会拉肚子吗?

全部回答

如过宝宝喝合生元奶粉拉肚子的话,可以给宝宝换一些其他的奶粉,刚开始换个小包装的。

你好雀巢奶粉也是个老牌子啦,这个奶粉,是非常适合中国的宝宝的你可以给宝宝试一试。

你好,亲可能宝宝乳糖不耐受引起的,建议亲还是去买些水解蛋白的和含糖份较少的给宝宝吃

如果宝宝喝奶粉,一直拉肚子的话,平常不要让宝宝喝凉的奶让宝宝多喝一些水和一些妈咪爱