宝宝牙齿长得慢怎么办?

宝宝牙齿长得慢怎么办

全部回答

牙齿萌出的早与晚,不是衡量宝宝生长发育状况的一个重要指标。一般地说,小孩出牙的早晚主要是由先天因素决定的。有的孩子在4个月时就可开始出牙,也有的孩子到10个月才刚刚萌出第一颗乳牙。宝宝这样可以查一下微量元素,如果正常的话家长不必过分焦急,不要滥用补钙品。只要注意喂养,合理而及时地添加各种辅助食品,让宝宝多参加户外活动,晒晒太阳,牙齿自然会长出来

个人建议多补点钙比较好哦

适当的给宝宝补点钙剂跟维生素AD滴剂多晒太阳都是可以补钙的只有钙质维持好了才能要宝宝的牙齿长好