怎样让孩子的牙齿长得好看?

大人牙齿长得不好,经常有蛀牙,还很不好看,怕孩子遗传到,小孩应该如何从小预防,以及怎么做?

全部回答

日本有个女士发现,中国的孩子比日本孩子的牙齿长得要好看,于是她调查研究了很久,最后发现原来是因为中国的孩子经常啃骨头。在以后的日子里她也经常让自己的孩子啃骨头,果然长出了一口整齐洁白的牙齿,你可以试着让孩子多啃骨头等硬东西

    现在的孩子的食物都是精加工较为软脆咬力也在退化,导致牙齿不是乱长就是歪长。我记得小时候父母经常拿一些硬邦邦的东西给我们吃像一些甘蔗啊橄榄啊甚至有时候还有猪腿骨(当然是熟的)啃,说是长大牙齿才漂亮才坚固,小时候不懂,只知道津津有味的吃。
  果然现在一把年纪了牙齿除了有些磨损之外依然一直不痛不摇不掉整整齐齐白白亮亮,羡煞一些整天矫牙啊,洗牙啊,拔牙的小女生。
     所以我觉得要孩子牙齿长得好,应该让他们多吃些硬邦邦的东西,还有多漱口,孩子换牙的时候一定要注意口腔健康,牙齿松动到一定程度就要带孩子上牙医处拨牙,千万不要旧牙未掉新牙已出,这样的情形很容易长出龅牙。