有什么背景音乐适合这个知识竞赛呢?

想要在学校搞一个开心知识竞赛的活动,有什么背景音乐适合这个知识竞赛呢? 是在学生回答问题时放的音乐

全部回答

  进场音乐《巡逻兵进行曲》(American Patrol) 颁奖《奥林匹克鼓曲》《豪勇七蛟龙》《拉德斯基进行曲》,这三首一般是大型的活动使用,听起来都比较大气,应该也适合你这个活动吧 答题过程:轻松点的适合轻松的环境《卡农》《雨中漫步》,紧张的《勇闯夺命岛主题曲》《The mass》《naruto main theme》火影主题曲 答题需要倒计时可以搜一些特效,或者推荐《碟中碟》比倒计时还倒计时。