孩子胆小怎么办 孩子胆小怎么?

孩子胆小怎么办 孩子胆小怎么办

全部回答

很多孩子都会胆小,千万不要去责骂他,应该多鼓励他去与其他小朋友沟通、交流、分享,家长多带宝宝出去接触不同的环境和人,相信宝宝见识多了,胆子就会越来越大了!

我爱宝宝也比较胆小,个人觉得一是有可能宝宝的性格就是这样,但是做为家长我们还是要多让宝宝锻炼,让宝宝变得胆子大起来。一是多带宝宝到户外活动,让他多接触小朋友,在家长陪伴的情况下让他多认识陌生人,这样有助于他变得大胆一些。二是多给他讲一些关于勇敢的故事,让他慢慢的把胆子练得大一些。还有就是做什么事情都要让孩子自己去尝试,做为家长不能包办,不然孩子会一直胆小的。

多教小孩不用那么胆小

你好亲,宝宝是不是之前受到过什么类似的惊吓呢,妈妈可以根据情况多加练习一下宝宝的胆量的,也可以平时多跟宝宝沟通,告诉他可能出现的各种情况,遇到害怕的时候要多多安慰,会好起来的 祝宝宝健康快乐