为什么头发很短?

我家女宝宝三个月零8天了,为什么头发很短,长的很慢呢

全部回答

我家的也是,长大了就会好一点了,哎

亲,那是不是你的宝宝缺钙的,要多注意是不是缺锌的,有的宝宝的头发是长的比较慢的啊!

一岁以内,宝宝的头发好一些、差一些、密一些、稀一些,大多数都是正常现象,宝妈不用担心,宝宝的头发稀不能完全代表营养不良或缺少微量元素。宝宝的发质和遗传有关,也与对头发的护理有关。

女大十八变,你家宝宝还小来。等孩子一岁以后头发就跟以前不一样了。我儿子出生就头发很少很稀,现在2岁头发比以前多很多了。

一般宝宝一岁之前头发很短,很稀甚至有的宝宝头发发黄,这都是正常的。亲不用太担心!