可否在泰国清莱办到老挝的陆路落地签?

行程为泰国-老挝-泰国,可否在泰国清莱办到老挝的陆路落地签?需要几天,多少钱?,我年底飞到清莱,玩好后想坐车去琅勃拉邦,然后坐车去清迈,这样的话就是2次入泰了。 我想问问: 1。可否上海领馆办到两次入境泰国旅游签证 2。如果只能单次,能否老挝回泰是在边界办到落地签证? 3。泰国过老挝边界是能否成功办到老挝落地签证?目前时间紧迫不可能再出国前办出老挝签证了 谢谢!

全部回答

可以办到。很方便的。当时我从老挝过境到清莱,是当场就拿到签证的。那边很方便。