想问下大家从罗马过去的飞机票价格都是怎样的水平?

   请教各位有希腊旅游经验的朋友,预计是7。31从罗马去希腊,但是到哪具体未定,看到去圣托里尼的飞机easyjet也要一人160多欧,去雅典时间都不不好。想问下大家从罗马过去的飞机票价格都是怎样的水平?本计划是圣岛待个三天,雅典待个两天。因为是家庭旅行,父母身体都不太好,以休闲为主。
  想问下大家有什么建议?这个飞机票是都这么贵吗?一开始我开以为三个人是这个价格,还想说,还可以。。。后来付款才发现这是一个人的价格。。。本来计划的是先岛圣托里尼,然后坐船回雅典。。。但是现在看到机票这么贵真的有犹豫了,而且我们有行李,坐廉航托运又是一笔。但是希腊是我父亲首先提出的,因为家里没人去过,都想去转转。
  现在很为难,大家有什么建议,有关机票,还有旅游参观,也没必要去那么多的岛吧。。。一般去去最有特色的圣托里尼应该也就够了吧?恳请大家回答!很着急!。

全部回答

旺季差不多就是这价。船票也是一笔开支,就飞过去吧。没有很重的情结,预算又有限的话,去一个圣岛就够了。