中国国内航空行李超重怎么办?

中国国内航空行李超重怎么办?,我这个月底要去上海乘机飞往法兰克福,因为搜遍各地便宜机票搜到的上海飞的一趟可以托运2PC的航班。然后买了票后问题又来了,我要从长沙这边到上海,赶凌晨1点多的飞机,打算坐飞机去上海,结果发现我的行李肯定会超重啊啊啊!国内航班的经济舱是20公斤的免费托运额度,请问大家可以给我支支招嘛??我不知道咋处理我的行李问题了T T

全部回答

谢谢大家!我后来还是决定买高铁票了 然后准备再尽量减少一些行李!

调整下,把重的东西随身带。

还是建议你把行李减少一些吧! 出国前行李多那么你在国外回来的时候会更好的,到欧洲多少都会买一些东西回来除非你是留学

提前邮寄过去上海,让你朋友给你代收一下。 邮寄的费用肯定比超重罚款便宜。

高铁吧~ 我以前为了带两个suitcases不得不坐高铁去上海坐飞机,结果一个人拖不过来,不得不请家里正好有空的亲戚去上海玩,顺便帮我拖箱子。。。 算了下,比包了一辆车开去上海还便宜点~