中国护照 美国签证 飞美国在英国转机 需要英国签证吗?

中国护照 美国签证 飞美国在英国转机 需要英国签证吗,如题。中国护照 美国签证 定了英国航空的机票 飞美国时要在英国转机 请问需要英国签证吗?

全部回答

有去第3国的签证和机票,英国转机不需要签证。

如果不出机场,直接转机,不需要英国签证。

转机首先看你出不出机场,不出机场就等于不会入境英国,就不需要签证。如果你转机期间要出机场,下一班飞机不超过24小时的情况下可以进入英国境内。但需要你强大的心理素质和跟英国边境警察谈话的能力,因为虽然规定是可以,但是让不让你进去时他们说了算。你需要出示到美国的机票和签证。具体可以到UK border上去搜索Transit without visa这个选项。