挪威峡湾大家觉得哪个最好呢?

挪威峡湾大家觉得哪个最好呢??,挪威峡湾大家觉得哪个最好呢??一般都是去哪个?松恩,盖朗厄尔,吕瑟,哈当厄尔??一般游一个峡湾要多久??

全部回答

我其实更喜欢哈当厄尔,哈当厄尔更加秀美,有雪山,瀑布,果树,我曾经在哈当厄尔峡湾的小镇Lofthus住过一晚,感觉真的不错,松恩瀑布多 ,山庄阔,但不够秀美,盖朗厄尔同松恩相似,吕瑟主要就是看布道台反而没有特别峡湾的景色,松恩主要就是Flam到古德旺根这一段,2到三个小时,哈当厄尔要久一点,要4到5个小时,如果走一个环线更久点,要7八个小时

哈当厄尔知名度高兴,推荐的也多些,其实风景在心,看你喜欢那个,时间需要自己控制,玩好了一天也是他呀!