主机有问题了,一开机就嗡?

主机有问题了,一开机就嗡,嗡的响,重新启动又不

全部回答

1、按F1开机对主板进行自动检测没通过,是BIOS中的启动文件损坏了。一般来说,开机后会显示一次F1开机,下次就不会了。如果文件损坏或丢失,那要去除这个问题就只好重装系统了。 2、呜呜的响声是由于使用时间太长(2年的时间了,没看见清理过一次),没有清理电源风扇的灰尘导致的。如果想消除这种声音,那就必须勤快些,每3个月或半年清理一次,保证电源风扇的清洁。

应该是风扇的问题,给风扇加点润滑油。

如果报警声是长响不断,主要是内存的问题! 如果是不停的短响,主要有电源、显示器没有和显卡连接好等