格雷梅和棉花堡哪个更值得去?

春节去土耳其一周,格雷梅和棉堡哪个更值得去?,春节去土耳其一周,伊斯坦布尔肯定是要待几天的了,应该还有时间至少再去一个地方,应该去格雷梅还是棉花堡,或者以弗所?谢谢

全部回答

反正不去那个特洛伊的大木马就对了,,,亏我坐六个小时车啊。。。一路的风景水错。。景点不如路途中的风景

谢谢各位!我已经从土耳其回来了,最后两个都去了,还去了以弗所,很棒!

必须去格雷梅

一周时间太紧张了,伊斯坦布尔一地都值得待7天,卡帕多西亚怕你时间不够,否则最应该去。

我也还没有去,不过从网上看到的各种攻略来说,应该是格雷梅。