是否可行? 西藏?

   西藏,尼泊尔行程安排,请去过的TX给出意见,是否可行?已更新,这个月月底出发,具体安排行程如下,但是还是比较纠结拉萨到樟木的行程,我知道至少要2天时间,请问我在拉萨的几天时间安排,每日行程是否合理?或者说我要参观的点,可以合并挤出一天空余时间拼到去樟木的时间里?感觉尼泊尔的时间没办法再挤了,或者大家有更好的建议吗? 另外拉萨到樟木哦路程,珠峰大本营有必要去吗?当然,可以去都是想去的,时间有限的话,哪些点是可以暂时忽略的?谢谢了!       9。
  27  13:05抵贡嘎机场,下午游览小昭寺,大昭寺,八廓街,去仓姑寺喝甜茶,天堂时光买明信片 9。28 参观布达拉宫,宗角禄康公园,色拉寺 9。29 纳木错 9。30 哲蚌寺,罗布林卡 10。1 杨卓雍错(羊湖)- 江孜古城(白居寺十万佛塔,宗山古堡抗英遗址)- 卡若拉冰川 - 日喀则 - 樟木 10。
  2 樟木口岸过关,到加都,泰米尔区梦想花园,加都杜巴广场,奇异街,猴庙看日落 10。3 加都到博卡拉,费瓦湖日落,预订滑翔伞 10。4 萨朗廓特看日出,滑翔伞,费瓦湖泛州,登世界和平塔,逛老城,买围巾 10。5 博卡拉到奇特旺,参观大象养殖基地,漫步塔鲁村,看日落,晚上歌舞表演 10。
  6 独木舟看鳄鱼和鸟,雨林徒步到大象营,和大象洗澡,下午骑大象穿越丛林看犀牛梅花鹿孔雀,河边看日落晚上看星星 10。7 奇特旺到加都,包车去巴德岗,顺路玩烧尸庙,博达哈大佛塔 10。8 巴德岗杜巴广场等,下午3点出发去嘉阔特 10。9。 嘉阔特日出,早饭后回加都,坦帕杜巴广场,加都采购特产,15:15飞机离开加都   同学们,请问,我如果在9。
  30中午出发:拉萨 - 杨卓雍错(羊湖)- 江孜古城(白居寺十万佛塔,宗山古堡抗英遗址)- 卡若拉冰川 - 日喀则 - 樟木这个行程能否在10。1晚上之前完成,10。1晚上宿樟木,10。2早上通关(如果塌方未修好,徒步过去) 如果可行,9。30晚上宿哪里比较合适?。

全部回答

樟木去加都的路塌方了,还没修好

我的建议:西藏、尼泊尔,只选择其中一个!

你27号到拉萨,28号就参观布宫,这个好像不太可能。布宫的票要排队买,而且旺季不好买啊,除非你能在官网上面提前订到票。我28号到拉萨,也是要去樟木到尼泊尔,不过我们的时间对不上。

10月1日这天完不成行程的,必须去掉珠峰大本营; 另外你10月2日也应该到不了加都,因为樟木到加都的路泥石流塌方了,当地政府表示年底才能修好通车。如果你要碰运气的话最好也做好备选方案,不然很可能到了樟木只能回头。

感觉你在西藏的行程好匆忙,都没时间倒高反了。