香港四天三晚行程 求高手?

香港四天三晚行程 求高手,第一天 8:20-10:55 重庆-HK  第二天 海洋公园 第三天 第四天 20:55-23::4 HK-重庆  中间行程都是空白 求各位高手 补一补 第一次去HK  其他时间都没订海洋公园门票已够 最后一天 想去昂坪 东荟城   但是不知道行李是否方便寄存

全部回答

去山顶,香港公园,动植物园吧,也可以去尖沙咀红磡附近的博物馆

机场快线香港站可办理登机手续、提前托运行李,但是要买好机场快线的票