路线大致如下 办理哪个国家的比较靠谱?

求教广州办理申根签证问题及结伴,预计五六月去俄罗斯东欧玩一圈,現在申根签证十分困扰,本人深圳工作,户口在东北,没有办居住证,想去广州办理申根签证,路线大致如下 办理哪个国家的比较靠谱? 爱沙尼亚,拉脱维亚,立陶宛,波兰,捷克,奥地利,斯洛伐克,匈牙利,斯洛文尼亚,克罗地亚(阿尔巴尼亚,马其顿,希腊,土耳其回国) 是否对户口有限制?谢谢

全部回答

法签不限领区。克罗地亚那种都不是申根啊- -

   楼主你可以搜一下你要去这些申根国家领事馆哪个不限领区办理,假设波兰不限,那就到时玩的时候在波兰时间最久就可以,办波兰,如果都限领区,就办法签,法签目前不设领区,当然相应的你就要增加法国,并且旅行时保证在法国时间最久。
  看到你要去巴尔干,如果你时间够的话,推荐你去黑山,波黑,塞尔维亚,其实挺安全的,当然自己要注意保护自己。阿尔巴尼亚,马其顿倒相对乱一点,保护好自己也没关系。觉得回答有用请点击有用或者最佳答案,谢谢。