哪些国家可以拿到3个月及以上多次入境的呢?

求参考,在英国申请申根签,哪些国家可以拿到3个月及以上多次入境的呢?,根据周围朋友的情况,法国 冰岛 荷兰长期的机率很大 以前看德国是这样,但是现在似乎很抠门。 西班牙本来很抠 现在似乎多了一点点 不过也没要3个月 意大利我拿过3个月 可是最近好像大家都是45天 希腊 瑞士 貌似都很抠门 希望各位在英国的亲们说下你们的情况, 统计统计谢谢啦!~

全部回答

个人觉得,这个纯属碰运气,没有固定规律可寻,法国据说最有可能。冰岛申根签证还是在丹麦使馆处理。意大利给我的单次,西班牙给我多次但是就一个月,马耳他给过我半年多次30天。

此题无解,因人而异。建议旅行保险买一年的。