那睡觉时应让她面朝哪边睡呢?

宝宝坐立时头向左歪!那睡觉时应让她面朝哪边睡呢?宝宝满三个月已会翻身

全部回答

应该向右侧歪着睡,宝宝颈骨还不能完全支撑头部,都会微微歪些,如果严重就看医生,祝宝宝健康

不怕,还能纠正,宝宝喜欢贴着大人睡的,只要大人把位置调换过来就行了,一个月换一次左右吧。

宝宝头往左歪的话,睡觉的时候应该朝左侧睡觉吧 。我家宝6个月左右的时候头也有些歪,后来调整睡觉几天宝宝就过来了的。宝宝睡觉的时候尽量调整宝宝的头往右边歪点就好了的吧

我家宝宝也总爱朝一边歪头大大就没事了,要是不放心可以去医院做个检查