16个月宝宝吃哪种钙好 ?

16个月宝宝吃哪种钙好

全部回答

宝宝16个月大了,可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒的,是淡奶味的,直接冲成水喝的,宝宝容易接受的,补钙效果好,我女儿就是吃的迪巧的钙

可是咱宝宝不缺钙你觉得还用补钙么?现在的大夫都这样,来了都让补钙,不补钙就不正常。不过,美妈你补钙倒是应该的。母乳的美妈都有点儿缺钙的。

可以食补,骨头汤,大虾,,,,,,也可以吃钙片啊迪巧的不错的,和伊可新一起吃还能促进钙的吸收呢,我家宝宝就是的,宝宝多晒太阳也能补钙的呢、

我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。

你好!很高兴能为你解答,可以用伊可新,同时服用鱼肝油可以加进钙的吸收,食物补钙最好了,可以吃豆腐干炒肉丝,虾皮炒葫芦,骨头汤,还有多晒太阳