半夜可以不起来喝奶?

宝宝多大才会一觉睡到天亮,半夜可以不起来喝奶?

全部回答

每个宝宝的做息时间不一样的。像我家宝宝,都直到八个月了才能从晚上十点睡到第二天早上六点。另外,吃奶粉的宝宝睡得要久些。现在我家宝宝晚上都吃得比较多,又吃奶粉又吃辅食的

亲,这个要看每个宝宝的发育情况的,有的宝宝比较天使,3、4个月的时候就可以夜里基本不醒,一觉睡到天明的,有的宝宝要到7、8个月的时候才会这样子,遵循孩子的发育规律就好,有时候孩子出牙的时候还会醒的更为频繁的

每个宝宝的具体情况是不一样的,有的宝宝在4.5个月的时候就可以睡整觉了,有的宝宝到1岁也不能睡整觉。一般来说吃奶粉的宝宝比较容易睡整觉。

这要看各个宝宝的情况哦,我家宝贝就是在一个半月的时侯自己主动就不吃了,晚上给宝宝喂饱了,换上尿不湿,宝贝可以从晚上8点多一直睡到早上6点多呢

吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。宝宝太小不吃夜奶会耽误长的。祝宝宝健康快乐成长!