请问如何规划行程合理呢?

   断断续续的行程 求助,因为是去出差,所以前2周要在公司里呆着。可是中间的周末很不想白白浪费。我们公司在evesham,worcestershire离伦敦市区交通不方便。请问如何规划行程合理呢? 我10。5到伦敦,住在paddington,现在还没决定要去哪里 10。
  12-10。13 周末不知道该去哪里 10。19-10。25这几天是正式用来玩的 最后四天10。22-10。25订的B&B打算在市区玩,10。25那天是周五,决定去看博物馆,因为关门时间比较晚。 10。19-10。21这三天去爱丁堡加约克请问是否合理呢?。

全部回答

那个周末,你可以考虑去相对就近Bath、牛津(没查火车,你需要自己查下,说不定比去伦敦还折腾)。 3天去爱丁堡和约克,时间可以,就是有点折腾,路上花费的时间,跟实际在那里的时间差不多。