请问这样的行程安排是不是太赶?

瑞士两日游,求行程建议!!,我和朋友打算 12月去瑞士玩两天,14号早上8点30到日内瓦机场,16号早上7点的飞机从日内瓦离开。我们想玩日内瓦,卢塞恩,还想坐黄金列车,上少女峰。请问这样的行程安排是不是太赶,大家有没有好的行程建议呢?如果不上少女峰,改去施皮茨小镇来不来的及呢?或者有其他值得去的地方?还有一个重要问题,就是要怎样买火车票才划算呢?像我们这样玩两天的,是不是不用买通票了呀?

全部回答

来不及 日内瓦-英特拉肯 火车接近3小时, 从英特拉肯到少女峰顶单火车来回就要半天 英特拉肯-卢塞恩 火车又是2小时 单玩英特拉肯和少女峰还行,脚力好可以加一个格林德瓦或者劳特不拢嫩 或者中意卢塞恩的桥和狮子,拿卢塞恩+附近的雪山(瑞吉 铁力市 皮拉图斯)

来不及。因为日内瓦是法语区,卢塞恩少女峰都在德语区,建议你玩儿日内瓦到蒙特勒沿线。那边的风景非常不错。