诛仙3里舞动特使中“诛仙好舞步任务怎么做?

诛仙3里舞动特使中“诛仙好舞步任务怎么做?”

全部回答

    1、首先在帮会管理员那里接任务“奋斗”。   2、接完之后让你杀10个流亡的神火教弟子,去杀的时候要注意,那里有一个灭天,看上好像是 BOSS,大家去基本上都会被秒了。
  过这个任务有两个方法,近身部队可以用飞剑飞到BOSS后面的平 台上去慢慢砍,远程的可以在下面直接用群攻技能群。  (另说下BOSS旁边有个神石头一直刷新,无 聊的人可以一直去采集得功德香,免费刷帮派贡献)   3、后续任务提示要杀聚宝兽。
  发现召唤石,不过下面都是主动怪,流亡的灵猴。得找人一起做 ,实在没人帮忙的话还有方法——用你强大的BB吧,把怪引住,你去开石头,开石头很快,如果是 青云,完全可以一个群把猴子全杀死,然后直接去开,基本上怪刷出来,石头已经开了。
    挖完了去 杀聚宝兽,不管什么职业杀这怪只有一点血,带不带伤害项链都一样。打这个怪小号比较省钱,用 小红就能抗,每次少的血跟你的总血量有关,好象是10%左右,人越多越好,记得开BB,它也能帮你 杀很不错,加快速度。
     4、然后去青云杀10个剑奴和10个剑魔小头目,很容易就完成了。    杀头目的时候有个技巧,把握 不好的话,你会被BOSS砸回青云免费回程(虽然没死,跑的很累啊)。

  近身职业用BB引住BOSS,自 己慢慢砍,青云可以等BOSS消失的一秒钟群一下,BOSS每走一圈消失几秒,不知道大家有没有发现 。   5、终于可以交任务了交完给了一个辛勤的汗水,居然有时间限制然后去传功使者那兑换奖励, 下来要看你对帮会的贡献了,贡献高的得的多。

活动期间仙友们每天可在新河阳 舞动特使(408,453)接到任务:舞动诛仙。友们与舞动特使对话完成任务“舞动诛仙”即可入水纤舞堂,在水纤舞堂内找到水纤舞堂主持舞动特使可接到获得任务:“舞动诛仙---进入水纤舞堂”