路由器里怎么设置可以防止局域网攻?

TP路由器以动态IP链接上网,老掉网。路由器里怎么设置可以防止局域网攻击

全部回答

    路由器里设置静态IP/MAC绑定:打开路由器→DHCP服务器→静态地址分配→把每个人的IP地址和对应的MAC物理地址填上去→保存!!然后重启路由。 注:局域网内的每台计算机需设置固定IP地址。
  设置IP地址可以在:网上邻居[右键--属性]→双击打开本地连接→属性→Internet 协议(TCP/IP)→属性 !里设置 IP地址与网卡的MAC地址绑定,将绑定记录保存在路由器。  一旦局域网中哪台计算机的IP,与路由器上对应的MAC地址不一致,就断网。
   MAC地址可以在: 网上邻居[右键--属性]→双击打开本地连接→选择“支持”选项卡--点“详细信息”按钮。 “实际地址”后的一串16进制数字就是MAC地址。