宝宝吃完奶经常停一会怎么老打隔?

宝宝吃完奶经常停一会怎么老打隔,是怎么回事? 宝宝吃完奶经常停一会怎么老打隔

全部回答

三年给不东西啊如果不能胸部谢谢

是一下的饱嗝还是连续的打啊。如一两下就没关系。如连续就是宝宝吃奶时吸入了空气喝点水就没事了。

  宝宝神经系统的发育还不完善,一般情况下打嗝是不会引起更加严重的疾病发生。因此,宝宝打嗝时妈妈不必惊慌,可以采取下面的方法使之停止: 1、吃奶以后打嗝可以将孩子抱起伏在自己的肩头,再用手轻轻的拍打背部,将胃里的空气排出,或者用手轻轻按摩宝宝的腹部,这样也有助于排出肚子里的空气。
   2、准备一些温开水,在宝宝打嗝的时候喂给他吃或者做一些有趣的事情来分散其注意力 3、如果孩子大哥症状很频繁,并且食欲很差,体重下降,则应考虑去医院就诊,以免让一些疾病趁虚而入。

    打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方法不当,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。
  若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。 还有,大家都知道婴儿都是很爱哭的,宝宝大哭时也会吞入大量空气,导致打嗝,所以宝宝大哭过后不要马上喂奶。   解除婴幼儿打嗝的巧妙方法有以下几种: 1、当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。
   2、将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经放松,打嗝也就消失了。   3、将婴儿抱起,刺激其足底使其啼哭,终止膈肌的突然收缩。
   4、不要在婴儿过度饥饿或哭得很凶时喂奶,也是避免宝宝打嗝的措施之一。

宝宝吃完奶,要马上抱起来轻拍后背,让宝宝先把嗝打出来,再放下